Amor Polenta senza glutine

Quanto amo questo semplice dolce?
Non lo so di preciso ma vi assicuro parecchio!
E’ una ricetta semplice, profumata e facile da realizzare che
va via in poche ore a casa mia.
Volete sapere come si prepara?
Ingredienti
130 gr di zucchero
150 gr di burro
2 uova
2 tuorli
50 gr di mandorle pelate
80 gr di farina di mais senza glutine (per polenta o finissima)
60 gr di farina di riso finissima senza glutine
20 gr di fecola di patate senza glutine
1 Pizzico di sale
30 gr di rum
15 gr di lievito per dolci senza glutine
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 170° ventilato oppure 180° statico
Tritare le mandorle per 4 secondi a velocità turbo. Ripetere per altri 3 secondi.
Polverizzare lo zucchero nel boccale a vel. 8 per 30 secondi.
Unire quindi il burro morbido e montare 45 secondi a vel.4
Con le lame in movimento a vel. 5, aggiungere i tuorli e poi le uova uno per volta,  le mandorle tritate, le farine mescolate, il sale e il rum lavorando per 30 secondi.
Completare unendo il lievito e amalgamando per 10 secondi a vel. 4
Imburrare e infarinare lo stampo per l’Amor Polenta (oppure uno stampo grande da plumcake) e versarvi l’impasto.
Cuocere per circa 35/40 minuti effettuando la prova stecchino al centro del dolce.
Sfornare e trasferire su una gratella lasciando raffreddare completamente prima di cospargere con zucchero a velo senza glutine.
Se non avete il Bimby potete realizzare questo dolce a mano o con altro mixer