Millefoglie di melanzane, pomodori e mozzarella di bufala con pesto alla rucola

Dire che questo piatto ci è piaciuto da morire è poco! 
Forse sarà perché uno degli abbinamenti per me più riusciti è appunto la mozzarella di bufala (seria) con la melanzana grigliata .O forse perché uno dei miei  ultimi ricordi da “non celiaca” è legato ad un panino d’emergenza recuperato sulla spiaggia di Sperlonga nel luglio del 2003 e che conteneva appunto questi due ingredienti. O semplicemente perché è una ricetta che  preannuncia l’arrivo dell’estate…ma sicuramente lo riproporrò molto spesso!
Ingredienti:
1 mozzarella di bufala freschissima
1 melanzana grigliata a fette
1 pomodoro rosso da insalata
1 porzione di pesto alla rucola
Olio Evo, sale e pepe q.b.
Tagliate la mozzarella e il pomodoro a fette della stessa dimensione delle melanzane. Prendete un piatto da portata e spalmateci un cucchiaio di pesto quindi cominciate ad alternate gli ingredienti spalmando un cucchiaio di pesto su ogni melanzana.
Buon appetito!