Gelato banana e lamponi allo yogurt

Gelato banana e lamponi allo yogurt- Senza glutine per tutti i gusti

Prepariamo il gelato banana e lamponi allo yogurt insieme ai nostri bambini?

L’anno scorso ho regalato a mia figlia un libro troppo carino: Sale e Pepe Kids.
Lei si diverte a scegliere le ricette da realizzare con le sue amiche e l’altro giorno ci siamo cimentati nella preparazione di questi buonissimi stecchi!
Gelato banana e lamponi allo yogurt- Senza glutine per tutti i gusti
Abbiamo sostituito i lamponi alle fragole e il miele allo zucchero.
Preparare questi gelatini è davvero facilissimo e farli insieme ai bambini sarà ancora più divertente, facendo scegliere loro la frutta da usare.
Si conservano perfettamente e possono essere una sfiziosa merenda per un pomeriggio in compagnia.
Pronti per iniziare?
Ingredienti
(per 6 stecchi)
mezza banana
100 gr di lamponi
125 gr di yogurt bianco dolce senza glutine
125 ml di panna liquida fresca
1 cucchiaio di miele
Frullare la banana e tre quarti dei lamponi sciacquati e asciugati.
Montare la panna unendo a filo il miele.
Incorporare la purea di frutta alla panna delicatamente e mescolare.
Aggiungere lo yogurt senza smontare il composto e versare nelle formine
unendo (a piacere) dei lamponi interi.
Porre a congelare il Gelato banana e lamponi allo yogurt per 24 ore e poi servire ai vostri bambini
Vuoi provare a preparare in casa il Gelato biscotto alla fragola?
Clicca qui per scoprire come