Biscotti speziati al cioccolato e mandorle senza glutine

Vi lascio una ricetta veloce e adatta al periodo natalizio.
Già in natura senza glutine e ricca di gusto e profumi.
Buon Natale a tutti!
Ingredienti
120 gr di cioccolato fondente senza glutine
120 gr di mandorle 
1 cucchiaino di cannella senza glutine
1 pizzico di sale
1 albume
120 gr di zucchero
Tritare finemente le mandorle e il cioccolato e unirvi la cannella.
Montare a neve ferma l’albume con il sale e poi aggiungere lo zucchero
un cucchiaio per volta fino a completo assorbimento.
Unire l’albume agli altri ingredienti delicatamente e mescolare fino a quando
tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
Preriscaldare il forno a 130° ventilato per dolci
Bagnarsi le mani con acqua fredda e prelevare piccole quantità di impasto
formando delle palline grosse quanto una noce.
Disporle in una teglia coperta di carta da forno e cuocere per circa 30 minuti.
Quando la superficie dei biscotti comincerà a creparsi saranno pronti per essere sfornati.
Lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli

Con questi biscotti partecipo al 100% Gluten Free (Fri)day
Ricetta tratta da Giallozafferano