Butter Twists di Martha Stewart

Ma quanto ci son piaciuti questi biscotti?
Un’altra ricetta tratta dal libro Cookies di Martha Stewart di cui vi ricordo anche questa e questa delizie già pubblicate
Potrebbero sembrare dei comunissimi biscotti al burro ma non lo sono perché nell’impasto sono utilizzati solo albumi!
Quindi…ottima ricetta smaltisci albumi oltre che croccantezza e perfetto equilibrio nei sapori.
Ingredienti
113 Grammi di Burro
90 Grammi di Zucchero
1 Cucchiaino di estratto di Vaniglia puro
1 Albume
165 Grammi di Mix per pasta frolla senza glutine
1 Pizzico di sale
Preparazione:

Preriscaldare il forno a 180° ventilato per dolci.

Lavorare il burro morbido con lo zucchero a media velocità (se usate una planetaria o un mixer) fino a renderlo bianco e spumoso.

Aggiungere la vaniglia (se potete usate un estratto puro) e l’albume senza montarlo, riducendo la velocità al minimo.

Unire le farine e il sale e lavorare piano fino ad amalgamare.

Prelevare l’impasto e lavorarlo un poco fino a renderlo liscio.

Staccare dei pezzi e formare delle palline che andranno stese in piccoli bastoncini

Dare la forma che si preferisce e disporli su una teglia rivestita di carta da forno.

A piacere cospargere di zucchero di canna prima di infornare per 15/18 minuti fino a doratura dei bordi.

Si conservano in un contenitore di vetro per qualche giorno

Questa ricetta la trovate anche su Dolci.it