Buttercheese Cream; una crema per ogni occasione

Era un po’ che dovevo pubblicarla questa crema perché la utilizzo ormai spesso nelle torte, specie quelle ricoperte di Pasta di Zucchero. Non ha le uova e quindi è perfetta per essere ricoperta con la pdz ma si presta benissimo anche per essere utilizzata essa stessa a copertura in quanto il burro solidifica molto uniformemente e regge bene qualche ora fuori dal frigo.
Non è stucchevole, poiché il burro si miscela ai formaggi freschi e non è dolce al punto giusto.
 Inoltre è velocissima da preparare poiché non necessita di cottura.
Insomma una bella, versatile e utile ricetta che si può modificare in base ai propri gusti. 
Quella nella foto per esempio, è aromatizzata alla fragola ed è colorata di rosa.
Ringrazio Stefania che me l’ha fatta conoscere e vi passo la mia versione con Bimby e dosi personalizzate 
(il mio personale equilibrio perfetto fra mascarpone e Philadelphia)
Ingredienti
170 gr di mascarpone
80 gr di Philadelphia (1panetto)
120 gr di burro morbido
130 gr di zucchero a velo
aromi a piacere (vaniglia, limone, arancia, fragola, cacao, ecc.)
Polverizzare lo zucchero 10 sec. vel.9 e mettere da parte.
Lavorare il burro a vel. 4 per 20 sec.; riunire con la spatola e lavorare ancora per altri 5 secondi (o finché non è bello liscio). Unire tutti gli altri ingredienti e lavorare per 10 sec. vel.4.
Farcire il dolce oppure mettere in frigo e utilizzare in seguito.