Cotolette di salvia senza glutine

Lo so, potrebbe sembrare la scoperta dell’acqua calda e invece…
è stata la scoperta della Salvia impanata!
Avevo sempre pensato a provare a farla e una volta l’avevo anche mangiata da qualche parte,
ma era una salvia fritta in pastella e io non ho mai il tempo di fare la pastella.
Quella sera invece, ero lì che impanavo filetti di pesce per i bambini e al contempo guardavo
fuori dalla finestra il mio piccolo orticello di erbe.
Ho visto la salvia e ho pensato di provarci: è piaciuta a tutti, perfino ai bambini!!!
Quindi oggi ricetta più facile che facile…
Ingredienti
foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
1 uovo
1 cucchiaio di farina senza glutine (qualunque)
pangrattato senza glutine
sale q.b.
olio extravergine di oliva
Passate le foglie di salvia nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato.
Friggete in olio caldo per qualche secondo.
Salate e servite
Buona settimana a tutti!

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