Dolce e salato: una crêpe due ricette una condivisione, the day after!

Ed eccola la seconda parte della nostra ricetta in tandem che tanto ci ha fatto divertire.
Queste crêpes nascono dall’idea di accoppiare una semplice crespella 
ad una crema semplicemente meravigliosa e  “universale”: la Buttercheese cream.
E siccome questa crema l’ho conosciuta proprio grazie a Stefania, è in suo onore che ho voluto creare questa delizia in versione alla fragola e al cioccolato proprio per…tutti i gusti!
Ingredienti
mezza dose delle crespelle di ieri
mezza dose di buttercheese cream
2 o 3 fragole
mezzo cucchiaino di rum
1 cucchiaio di cacao amaro consentito
Preparate le crespelle 
Preparate la buttercheese cream (stavolta avevo solo Philadelphia) e dividetela in parti uguali in due ciotole. Frullate le fragole riducendole in purea e mescolatele ad una parte della crema (io le ho volutamente lasciate in pezzettini piccoli sia per evitare che fuoriuscisse troppo liquido che poteva diluire la crema e sia perché mi piace trovarci la frutta e sentirne il sapore. 
Setacciate il cacao nella seconda crema e unire il rum amalgamando
Lasciate in frigo per una mezz’ora a rassodare
Stendete le crepe su un piano e farcitele nella parte centrale con le creme arrotolandole poi su se stesse.
Mettete in frigo per un paio d’ore (io ho messo in freezer per 30 minuti perché avevo poco tempo) dopodiché tagliatele diagonalmente per ottenere dei cilindretti
Fresco, piacevole e graditissimo dessert!

Con questa ricetta partecipo al contest di Fornelli Profumati