E’ primavera!

Un semplicissimo post per celebrare l’inizio della Primavera!
Ne abbiamo tutti bisogno; basta umidità, freddo, dolori articolari, stanchezza e grigiore, trucco per nascondere il pallore, domeniche in casa …basta!
Ho bisogno di sole, aria frizzante, pollini che mi facciano starnutire (quelli non mancano mai!)
pic-nic sull’erba verde, corse in bicicletta in riva al lago e passeggiate al mare scoprendo timidamente una caviglia e poi una spalla per sentire il tepore dei primi raggi di sole.
Ho voglia di verdure verdissime e nuovi profumati frutti di stagione, da portare nella mia cucina con un bel fascio di fiori freschi per inventare nuove e stuzzicanti ricette.
Vi regalo un “frollino farfallino” per infondervi l’energia e l’ottimismo che la nuova stagione impone 🙂
Dimenticavo…la ricetta!
La frolla è la stessa usata per questi biscotti
per decorare, questa volta invece della glassa tradizionale ho provato ad usare i Color Gel della Decorì che recano la dicitura”senza glutine”. Per un consumo immediato sono ottimi e belli da vedere ma naturalmente, se volete conservarli più a lungo decorate i biscottini con glassa reale