Era…la PIADIZZA!

Era circa due mesi fa
Era uno di quei giorni in cui in classe della piccola celiaca si era festeggiato con la pizza
Era uno di quei compleanni che a me non erano stati notificati
Era enorme la tristezza della piccola celiaca che aveva mangiato patatine al posto della pizza
Era ancora più enorme la rabbia della sua mamma
Era ancora nelle sue narici l’odore di pizza bianca e rossa che aleggiava in classe
Era impossibile prepararle una pizza per cena
Era il giorno del controllo dell’apparecchio e si tornava a casa tardi
Erano lucciconi quelli che intravedevo guidando?
Era necessario trovare una soluzione…
Era sotto i miei occhi, dove l’avevo vista? Una piadina vestita da pizza…
Ma certo!
Era semplice, veloce e l’avrebbe resa felice
Era una foto scattata in tutta fretta ma…
…era buonissima 🙂
Ingredienti (per 4 persone 2+2)
Una dose di piadine come descritto in questa ricetta
Condimento a piacere: mozzarella, pomodoro, gorgonzola, prosciutto, würstel ecc.
Preparare l’impasto e cuocere le piadine per un tempo leggermente inferiore a quello standard

Una volta cotte, farcirle a piacere e passarle in forno a 200° per il tempo 
necessario a sciogliere la mozzarella.
Servire caldissime!