Focaccia ripiena senza glutine

Fantastica questa focaccia!
Croccante, profumata semplicemente deliziosa.
Come al solito, sui lievitati il blog di Olga e Manu ha tanto da insegnare e ho “rubato”
questo impasto per farlo mio con un ripieno golosissimo!
Usatela come più vi piace 😉
Ingredienti
Per la base
250 gr di mix per pane così composto:
140 gr di Mix B o Bi-Aglut in pacco di cartone
60 gr Farmo per pane e pizza
50 gr di Pandea
175 acqua
4 gr di lievito secco consentito
 (oppure 8/10 gr di lievito di birra fresco)
mezzo cucchiaino di sale
20 gr di olio
Per il ripieno
2 o 3 salsicce fresche senza glutine
5 o 6 pomodorini
una decina di olive nere snocciolate
200 gr di mozzarella di bufala
Impastare gli ingredienti della base e lasciar lievitare in un luogo tiepido
fino al raddoppio.
Preparare il ripieno soffriggendo la salsiccia tagliata a pezzettini e unendo a 3 minuti
dalla fine della cottura i pomodorini tagliati a metà e le olive.
Riprendere l’impasto lievitato (serviranno circa 2 ore) e dividerlo in due parti.
Predisporre una teglia rettangolare o rotonda ungendola d’olio e con le mani unte anch’esse
stenderne la metà sul fondo della teglia. Suddividere il composto preparato e aggiungere
la mozzarella a pezzetti. 
A questo punto cercate di stendere un po’ il rimanente impasto su una superficie infarinata
(ma giusto un po’ per avere più facilità nel sovrapporlo allo strato di ripieno)
e sollevatelo per posizionarlo sul ripieno. Allargatelo con le mani unte fino a coprire tutto
il ripieno facendo attenzione a richiudere i bordi sigillandoli.
Spennellate la superficie con dell’olio di oliva e infornate a 200° per circa 30 minuti.
Buon appetito!