Focaccia senza glutine ai semi di papavero

Focaccia monofarina oggi, con la Miscela per pane e focacce di Senz’altro.
Lievito madre e  pochi altri ingredienti per una focaccia croccante e saporita.
Pronti per mettere le mani in pasta?
Ingredienti
300 gr di Mix per pane e Focacce Senz’altro
290 ml di acqua
2 cucchiai di olio Evo
155 gr di lievito madre senza glutine
1 cucchiaino di sale fino
2 cucchiai di semi di papavero
Nella ciotola dell’impastatrice, sciogliere il lievito madre nell’acqua.
Unire la farina e quindi l’olio e il sale.
Impastare per circa 10 minuti e mettere a lievitare in una ciotola coperta
per circa 4 o 5 ore (dipende dai tempi del vostro lievito).
Riprendere l’impasto e con le mani umide di acqua, stenderlo in una teglia.
Distribuire i semi di papavero, coprire con un canovaccio 
e lasciar lievitare ancora per circa 1 ora.
Accendere il forno su funzione statica a 250°.
Infornare la focaccia e abbassare la temperatura a 200° dopo circa 10 minuti.
Cuocere ancora per 15/20 minuti o finché non apparirà dorata e croccante.