Fusilli di riso con pomodorini e paté di olive senza glutine

Vi ho già parlato della nuova Pasta Bio Viazzo in questo post
e anche in quest’altra preparazione esaltando la semplicità del suo gusto
e la buona tenuta di cottura e sapore pur essendo una pasta di solo Riso.
Aggiungerei 100% italiano e Bio!
E allora ecco a voi una nuova ricetta veloce e gustosissima adatta
alla stagione estiva che sta finalmente arrivando 
Ingredienti (per 2 persone)
1 confezione di Fusilli di riso Viazzo
6 pomodorini ciliegino
4 cucchiai di olio Evo
1 spicchio d’aglio
3 cucchiai di paté di olive taggiasche
Preparazione semplice e veloce.
Portare a bollore una pentola colma di acqua salata.
In una padella antiaderente scaldare l’olio con l’aglio e poi aggiungere
i pomodorini tagliati a metà lasciandoli appassire.
Spegnere la fiamma e condire con il paté amalgamando per bene.
Scolare la pasta e versarla nella padella con qualche cucchiaio 
di acqua di cottura.
Servire calda oppure anche fredda.
Questa ricetta va come ogni venerdì nella stiva del