I ricciarelli…senza glutine

Cosa ci vorrebbe per farceli trovare senza glutine al super? 
Nulla in realtà perché gli ingredienti sono naturalmente gluten free ma invece no!
Tracce e contaminazioni ci impediscono ogni piacere 🙁
E allora via con l’autoproduzione :)))
Ingredienti
330 gr di mandorle pelate
300 gr di zucchero
2 albumi
qualche goccia di aroma alle mandorle
zucchero a velo consentito
Accendere il forno a 180° ventilato
Nel Bimby inserire le mandorle e tritare 4 sec. vel.6
Unire tutti gli altri ingredienti e lavorare 20 sec. vel.5 spatolando.
Preparare un piatto con dello zucchero a velo e foderare di carta da forno 2 leccarde.
Prelevare delle piccole quantità di impasto grandi quanto una noce e passarle nello zucchero a velo schiacciandole un po’. Infornare per circa 10 minuti o finché saranno appena dorati.
Raffreddare su una gratella
Auguri a tutti!