Offelle dell’Artusi senza glutine alla marmellata di Pera Angelica

Vi ricordate dell’azienda SIGI?
Ne avevo parlato in questa ricetta e anche in quest’altra e le ho inoltre dedicato un intero articolo con tanto di intervista alla titolare, sul blog Gluten Free Travel&Living che vi invito a leggere.
L’ho fatto perché credo sia davvero una bella, bellissima azienda con dei principi di base solidi su cui lavorare e infatti più conosco la vasta gamma di prodotti più imparo ad apprezzarli!
Oggi vi parlo della Marmellata di Pera Angelica, una delizia da abbinare al dolce o ai formaggi se non da gustare addirittura semplice e assoluta su una banalissima fetta biscottata 🙂
Per esaltare la bontà di questa marmellata  ho scelto una ricetta di Pellegrino Artusi con una frolla peccaminosa per la presenza al suo interno dello strutto (!) ma assolutamente da non perdere!
Presto la inserirò negli impasti di base nella sua versione “sglutinata” ma intanto…godetevi questi deliziosi pasticcini pubblicati per voi  su Dolci.it