Panna cotta ai due cioccolati

Panna cotta ai due cioccolati -Senza glutine per tutti i gusti

La panna cotta ai due cioccolati è un dessert delizioso da proporre a fine pasto in ogni stagione

Cioccolato fondente e cioccolato bianco per avvolgere i sensi, granella di nocciole per una nota croccante e infine una cremosa e irresistibile salsa al cacao che completa un dolce perfetto anche per la stagione delle Feste

Panna cotta ai due cioccolati -Senza glutine per tutti i gusti

 

La Panna cotta ai due cioccolati è una ricetta comoda, da preparare in due fasi e che si presta anche ad essere preparata con qualche giorno di anticipo

In effetti, questo dolce può addirittura essere congelato e servito con la salsa preparata al momento; potete lasciarlo semicongelato per un effetto semifreddo oppure scongelarlo completamente e servirlo come dolce al cucchiaio

La mia versione è ovviamente senza glutine e se avete problemi con il lattosio non vi resterà che scegliere prodotti delattosati per un risultato altrettanto di successo

L’idea di questo dessert, nasce da questa ricetta di Cookidoo che io ho trasformato in monoporzioni per una presentazione più comoda

Provate anche voi e ditemi se vi è piaciuto