Patate e gamberi alla paprika

Oggi una ricetta veloce, gustosa e nutriente che sarà molto apprezzata dai bambini.
Mia mamma ci preparava spesso questo piatto e sia io che mio fratello ne andavamo ghiotti.
In realtà l’aggiunta della paprika è una mia trovata ma…vi assicuro che ci sta alla perfezione!
Ingredienti per 4 persone
700 gr di patate
700 gr di gamberi freschi
100 gr di pancetta dolce a cubetti senza glutine
3 cucchiai di olio Evo
1 noce di burro
paprika dolce senza glutine
Lessare le patate al dente, poi pelarle e tagliarle a cubetti.
Pulire i gamberi privandoli del filo intestinale e sciacquarli sotto l’acqua corrente.
In una larga padella antiaderente, scaldare l’olio insieme al burro e alla pancetta.
Unire le patate e lasciar rosolare per qualche minuti spadellando senza cucchiai.
Unire i gamberi e cuore ancora per circa 10 minuti fino a quando i gamberi saranno cotti
e le patate avranno formato una deliziosa crosticina.
Spolverare con la paprika e servire calde come piatto unico!
Questa Speedy ricetta va al 

e anche da Leti e Manu con la splendida raccolta