Plumcake alle ciliegie

Questo dolce ci ha fatti impazzire, sarà che io le ciliegie le adoro in tutte le salse ma lo abbiamo divorato!
La ricetta l’ho presa su Giallozafferano e questa è la mia versione gluten free
Ingredienti
350 gr di ciliegie sode e mature
160 gr di burro
250 gr di farina per dolci (io mix per impasti lievitati)
1 bustina di lievito per dolci consentito
1 bustina di vanillina
3 uova
180 gr di zucchero
un po’ di farina di riso 
 Snocciolare le ciliegie tagliandole a metà e asciugarle con carta da cucina.
Scaldare il forno a 160°.
Per impastare io ho usato il Bimby ma potete usare fruste o altri mixer. Nel boccale burro e zucchero 20 sec. vel.4. Con le lame in movimento a vel.3, aggiungere le uova, la vanillina e lavorare per 20 sec. vel.4. Setacciare la farina con il lievito e aggiungerla nel boccale continuando a lavorare per 30 sec. vel.4. Foderare con carta da forno uno stampo da plumcake. Infarinare leggermente le ciliegie con la farina di riso.
Versare metà del composto sul fondo del tegame e coprire con uno strato di ciliegie, quindi completare con il restante impasto e le ciliegie rimaste
Infornare per circa 1 ora e lasciar raffreddare completamente su una gratella.
Tagliare quando è freddo.