Rotolo di albumi alla nutella

Oggi vi propongo una ricetta trovata un paio d’anni fa in rete,
se non ricordo male su cookaround (non ritrovo più il link)
che ho provato una volta e di cui i miei figli si sono innamorati
facendomela ripetere ogni volta che se ne presenta l’occasione.
La comodità sta soprattutto nel fatto che gli albumi non vanno montati a neve
e quindi si possono anche congelare separatamente e riutilizzare per questo rotolo.
Veloce e facile da preparare e adatta ai nostri golosissimi gourmets!
Ingredienti
4 albumi a temperatura ambiente
120 gr di farina senza glutine 
120 gr di zucchero
120 gr di burro morbido
20 gr di cacao amaro senza glutine
Si può eseguire a mano o con la planetaria e frusta K.
Accendere il forno a 200° statico.
Lavorare il burro a pomata, aggiungere lo zucchero e renderlo spumoso.
Unire gli albumi senza montarli e mescolare; unire la farina e il cacao setacciati
amalgamandoli al resto dell’impasto.
Foderare con carta da forno una leccarda e spalmarvi l’impasto 
Infornare per 10 minuti circa, senza far seccare troppo l’impasto.
Sfornare e, sollevando la carta, trasferire il rotolo su un canovaccio.
Aspettare un paio di minuti e spalmare la nutella quindi, arrotolare delicatamente dal lato lungo.
Non preoccupatevi se all’inizio tenderà a spezzarsi perché in frigo si ricompatterà.
Cospargere di zucchero a velo una volta freddo e conservare in frigo se la nutella è fatta in casa.