Sauté di radicchio e funghi con couscous di mais e pane carasau senza glutine

Certi giorni mi sento solo ispirata dai sapori, dagli ingredienti a mia disposizione…
Questo è uno di quegli esempio da non trascurare 🙂
Inoltre ho da poco trovato in farmacia il Pane Carasau senza glutine e dovevo assolutamente provarlo.
Ingredienti (per 2 persone)
300 gr di funghi champignon
1 spicchio d’aglio
1 cespo di radicchio lungo
150 gr di cous-cous di mais Nutrifree
200 gr di brodo vegetale
mezzo bicchiere di vino bianco
qualche pomodorino ciliegina
4 fettine sottili di provola affumicata
2 o 3 fogli di Pane carasau senza glutine
Olio Evo, sale, peperoncino e pepe q.b.
Scaldare il brodo e versarlo bollente sul cous-cous lasciandolo ammorbidire per 5/10 minuti e sgranando di tanto in tanto con una forchetta. Unire un cucchiaio di olio.
Pulire i funghi e affettarli sottilmente. In una padella scaldare 2 cucchiai d’olio con un pizzico di peperoncino e far dorare l’aglio. Unire i funghi e lasciar cuocere scoperti per 10/15 minuti. 
Salare e sfumare con il vino bianco finché i funghi non saranno morbidi. 
Tagliare il radicchio a listerelle e asciugarlo su una griglia bollente. Nella stessa padella dei funghi scaldare un cucchiaio di olio con del peperoncino e rosolarvi il radicchio per qualche minuto.
Tagliare il pane carasau a triangoli e bagnarli leggermente con dell’acqua: disporli in un piatto e condirli con olio, sale e pepe. Versarvi sopra il cous-cous e le verdure calde e completare con la provola che dovrebbe sciogliersi a contatto con il calore delle verdure (altrimenti passate il piatto in microonde per qualche secondo). Contornare con pomodorini tagliati a metà e un giro d’olio finale.
Buon appetito!