Spaghetti deliziosi con sugo di acciughe pinoli e uvetta!

I L<3OVE pasta!
Che ci posso fare? Se non la mangio a pranzo tutti i giorni mi manca qualcosa…
La ricetta di questo succulento e profumatissimo sughetto è tratta dal Ricettario Contempora
“I tuoi primi”, volume che non poteva assolutamente mancare nella mia libreria culinaria 🙂
Ingredienti (per 3 persone):
240 gr di spaghetti senza glutine
350 gr di pomodorini ciliegino
50 gr di uvetta sultanina
30 gr di olio Evo
30 gr di pinoli
6 acciughe sotto sale o sott’olio
2 fettine di zenzero fresco
Portare a bollore l’acqua per gli spaghetti.
Ammollare l’uvetta in acqua tiepida per 10/15 minuti.
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà. 
Nel boccale versare l’olio, lo zenzero, le acciughe dissalate o asciugate dall’olio
(dipende da quelle che utilizzate), l’uvetta strizzata e i pinoli; insaporire 3 min. 100°
vel.1 antiorario. Aggiungere i pomodori, aggiustare di sale e cuocere 10 min. 100°
vel.1 antiorario. Scolare gli  spaghetti e condire con il sughetto.
Una prelibatezza!
Naturalmente, se preferite, potete anche utilizzare un diverso formato di pasta