Torta al caffè senza glutine e senza latte

Una pausa deve essere concessa a tutti.
Dev’essere dolce al punto giusto ma anche soffice e ricaricante.
Questa torta racchiude tutte le vostre necessità: niente glutine, niente latte,
la consistenza di una nuvole e l’energia sferzante del caffè!
Ecco come procedere
Ingredienti
250 gr di Mix per impasti lievitati
200 gr di zucchero
3 uova
130 ml di olio di riso
100 ml di acqua
60 ml di caffè amaro
12 gr di lievito per dolci senza glutine
Portare tutti gli ingredienti a temperatura ambiente e far raffreddare il caffè.
Foderare con carta da forno una tortiera rotonda del diametro di 24 cm.
In planetaria montare uova e zucchero per almeno 5 minuti.Continuando a lavorare a bassa velocità, unire l’olio, l’acqua e il caffè alternandoli alla farina.Per ultimo aggiungere il lievito e amalgamare bene il composto (che risulterà piuttosto liquido).
Versare nella tortiera e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30/40 minuti 
effettuando comunque la prova stecchino. 
Sfornare, lasciar raffreddare su una gratella e cospargere di zucchero a velo una volta fredda.

La ricetta è su Dolci.it