Tortiglioni di riso Viazzo alle cozze

 
E’ stata una piacevole sorpresa scoprire il Riso di Pasta Viazzo Biologico 100% Italiano
Si perché loro non la chiamano semplicemente Pasta di Riso ma Riso di Pasta
perché l’attenzione venga incentrata soprattutto su questo cereale, prezioso e spesso
e volentieri sottovalutato a favore della classica pasta di ogni tipo.
Perché il Riso non è solo un’isola di salvezza per noi celiaci
ma un cereale ricco e completo per tutti.
Viazzo poi, nella patria italiana del riso Vercelli, ha pensato anche a coltivare
biologico e a curare in maniera perfetta il modo in cui presentare i suoi prodotti.
Se infatti vi giunge a casa uno scrigno prezioso ed elegante come questo 
voi non la pensereste come me?
E aprendo lo scrigno fatato…ecco cosa appare….
E allora tutti in cucina per dare gusto a questa pasta con un condimento semplice e saporito
Ingredienti
(per 2 persone)
1 confezione di Tortiglioni Bio di Riso Viazzo
500 gr di cozze
1 mazzetto di prezzemolo fresco
10 pomodorini ciliegino
sale, peperoncino e olio Extra Vergine di oliva
1 spicchio d’aglio
Mentre cuocete la pasta in abbondante acqua salata, lavate per bene le cozze esternamente.
Nel wok soffriggete lo spicchio d’aglio in 3 cucchiai di olio e un po’ di peperoncino.
Unite i pomodorini tagliati a metà e lasciate andare a fiamma vivace per qualche minuto.
Versate quindi le cozze nel wok, alzate la fiamma al massimo e coprite.
Quando tutte le cozze saranno aperte, spegnete la fiamma.
Scolate la pasta e versatela nel wok saltandola a fiamma accesa affinché tutti gli ingreditni possano amalgamarsi completamente. Spolverate con il prezzemolo tritato e servite subito.
Con questo piatto partecipo al Gluten Free (Fri)day
che da oggi vi riserverà grosse, grossissime sorprese!!!