Bastoncini sfogliati alla paprika con Sfoglia Buitoni senza glutine

Questi Bastoncini Sfogliati alla paprika, più che una
ricetta la chiamerei  un’idea.
Per alcuni potrà essere scontata ma, devo confessare che con
la pasta sfoglia 
io sono alle prime armi.
Non l’ho mai fatta in casa e non l’avevo mai comprata senza
glutine 
perché quei pochi tentativi mi avevano delusa.
Da quando però Buitoni ha messo in commercio la sua Sfoglia, 
di cui abbiamo parlato qui, mi concedo ogni tanto lo sfizio di prepararla.
Questi gustosi bastoncini, possono  dunque essere l’idea per uno sfizioso
aperitivo 
che non comporti troppo lavoro 
e possono essere preparati in poche mosse 
 per i famosi “inviti last minute”.
A me son venuti fuori dai ritagli avanzati da un’altra
ricetta 
ma si possono ovviamente preparare con un rotolo intero
Vediamo allora come realizzarli
Ingredienti
1 uovo piccolo
Pecorino romano grattugiato
Paprika senza glutine

Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla a strisce verticali
larghe circa 1 cm. 
e arrotolarle su se stesse per poi adagiarle in una teglia
coperta con carta da forno.
Sbattere l’uovo in una ciotola con un pizzico di sale e pennellare le strisce
di sfoglia

Cospargere con il pecorino grattugiato e con la paprika e
infornare 
a 200° per circa 10/15 minuti
Accompagnare con delle olive verdi e uno spritz