Biscotti al latte condensato

Biscotti al latte condensato -Senza glutine per tutti i gusti

I Biscotti al latte condensato sono la mia nuova droga mattutina

Sono friabili e profumano di vaniglia, sono inzupposi ma restano croccanti, sono semplici e genuini eppure tuffati nel latte donano un vero senso di felicità

Per una colazione senza glutine che sa di vecchi tempi, di biscotti della nonna, non perdete questa ricetta e provatela subito perché, ne sono certa, piacerà a tutta la famiglia

Biscotti al latte condensato -Senza glutine per tutti i gusti

Non ricordo nemmeno come sono arrivata a questa ricetta ma, poiché sono sempre alla ricerca di biscotti da latte da provare, ero approdata a qualcosa che in via di realizzazione si era rivelata una ricetta improbabile.

L’impasto non si addensava, il burro era troppo, le uova poche, lo zucchero eccessivo e così…togli qua, aggiungi là e cambia qui…ecco la ricetta perfetta.

I Biscotti al latte condensato non li cambio più!

Che poi di latte condensato non ce n’è chissà quanto e la mia decisione di aggiungerlo fu data la prima volta dalla necessità di smaltirne una parte avanzata. Devo perà ammettere che mi ha permesso di diminuire la quantità di zucchero e ha donato all’impasto un cuore cremoso.

Per realizzare i miei biscotti, ho provato varie miscele e il miglior risultato posso dire di averlo raggiunto con il Mix per dolci di Nutrifree

Sul mio sito ho pubblicato tanti altri biscotti che sono perfetti per la colazione e che vi consiglio di provare: quelli al cacao, quelli tradizionali all’olio , al cacao con zuccherini, alla vaniglia, alle nocciole e molti molti altri.

Come avrete capito amo tanto i Biscotti fatti in casa e ne provo di tutti i tipi per dare alla colazione quel sapore che sa di casa e di famiglia.

E allora, seguitemi in cucina

Biscotti al latte condensato -Senza glutine per tutti i gusti