Biscotti cuor di mela

Biscotti cuor di mela -Senza glutine per tutti i gusti

Oggi, biscotti cuor di mela, friabili e con un ripieno irresistibile!

Oggi vi lascio una ricetta che sicuramente adotterete per scaldare le vostre sere d’inverno

Un biscotto, una tisana, un buon libro e la serata è risolta!

Ero partita con l’idea di replicare quelli famosi in vendita sugli scaffali della GDO e ho cercato in rete qualcosa. Giusto il tempo di digitare Cuor di mela e sono stata sommersa dalle ricette!

Ce ne sono davvero tante e così ho capito che era semplicemente questione di creare un guscio di frolla e farcirlo.

I miei Biscotti cuor di mela nascono quindi dal mio cuore

Biscotti cuor di mela -Senza glutine per tutti i gusti

Ho deciso di realizzare questa ricetta interamente con Bimby TM6.  L’ho infatti preparata al mio ultimo corso di cucina online, organizzato con i miei colleghi del Team Bimby Enjoy di cui faccio parte.

Il TM6 prevede una funzione di cottura ad alta temperatura che contribuisce ad asciugare e insaporire le mele e molte altre pietanze.

Nella ricetta specifico anche la modalità da seguire con modelli di Bimby precedenti a questo.

Se invece non possedete Bimby, non temete; troverete anche l’alternativa sui fornelli.

Io ho realizzato questi biscotti con il mix per pasta Frolla di Ori di Sicilia ma voi potete scegliere quello che solitamente utilizzate per questo tipo di ricette.

Vi ricordo che nel mio blog trovate decine di ricette con le mele semplicemente cliccando sull’immagine infondo alla home page chiamata Passione mele.

Se invece volete provare a fare un altro Biscotto alle mele, arricchito con pistacchi e cioccolato, guardate allora questa ricetta

Eccoci dunque ai nostri biscotti cuor di mela