Ciambella vaniglia e caffè

Ciambella vaniglia e caffè con Mix C Schar

La Ciambella vaniglia e caffè è un dolce perfetto per iniziare al giornata.

Senza glutine e senza burro, arricchita da yogurt bianco e cacao, questa ciambella è adatta a tutti e fa sì che la giornata cominci con uno sprint tutto italiano.

Ideale da inzuppare nel latte o nel cappuccino, vi stupirà per la sua consistenza morbida e il suo gusto cremoso.

La combinazione degli ingredienti risulta perfetta perché alterna l’amaro del caffè alla dolcezza della vaniglia

Ciambella vaniglia e caffè -Senza glutine per tutti i gusti

La Ciambella vaniglia e caffè è ancora più sfiziosa se ha l’interno a pois!

Con uno stuzzicadenti o con il manico di un cucchiaio, potete infatti creare dei disegni mescolando l’impasto prima di cuocerlo. All’uscita dal forno, la vostra ciambella sarà più bella e gustosa. Guardate questo video per capire come procedere.

Per realizzare il mio dolce di oggi, mi sono ispirata a questa ricetta e ho apportato le modifiche che trovate fra gli ingredienti. Ottima intuizione direi!

Non mi resta che dirvi…tutti in cucina a preparare la colazione per domani

 

Per questo buonissimo dolce ho scelto il Mix C Schär ideale per dolci e biscotti