Crêpes pomodoro e basilico senza glutine

Ma che buono e semplice questo piatto così pieno di sapori e colori mediterranei!
Avevate già qualcosa in programma per questa domenica?
No?
E allora preparatevi le crespelle e un semplice sughetto in anticipo
e domenica infornate!
Ingredienti per 4 persone
(di cui una poco affamata)
1 dose di crêpes come indicato qui
passata di pomodoro (preferibilmente fatta in casa)
cipolla
basilico fresco
parmigiano grattugiato
1 etto di prosciutto cotto senza glutine
1 mozzarella da 200 gr c.ca
Very easy.
Preparare le crêpes come in questo post.
Preparare il sugo con la base di cipolla e aromatizzare con il basilico.
Spalmare ogni frittatina con un cucchiaio di sugo e completare con 
un po’ di prosciutto e mozzarella.
Richiudere a pacchettino ciascuna crespella e disporle in una pirofila da forno
su cui avrete distribuito qualche cucchiaiata di sugo.
Una volta disposte tutte le crêpes irrorare con altro sugo e parecchio parmigiano
per rendere croccante e ben gratinata la superficie.

Buona domenica!