Di pizze e focacce in padella senza glutine e…di buone vacanze a tutti!


Quanto caldo ha fatto in questi giorni???
Tanto, tanto in tutta Italia e per finalmente stamattina si sta un po’ meglio!
Nei giorni scorsi non ho avuto neppure la forza di accendere i fornelli
e ho cercato di cucinare piatti freddi oppure pasti preparati con il Bimby.
Tuttavia la voglia di pizza è sempre viva nella nostra famiglia
e visto che il forno proprio non si può accenderlo, ho pensato di sfruttare
questa ricetta e trasformarla in una pizza.
Niente di più riuscito e sicuramente un’idea da utilizzare mentre saremo in camper.
La ricetta utilizzata è quindi la stessa del Cuoredifarina che avevo inserito qui
ma questa volta ho usato una farina diversa.
Ho voluto infatti provare la nuova farina universale della Conad e il risultato è stato ottimo!
Pertanto riassumendo…
La ricetta è quella vecchia, la farina è quella nuova e, per ottenere la pizza al posto
della focaccia non ho fatto altro che preparare un condimento a base di salsa di 
pomodoro, olio, origano e versarla sulla focaccia dopo averla cotta su un lato.
Aggiungervi la mozzarella e chiudere con il coperchio per far sciogliere il tutto.
Non mi resta che augurarvi buone vacanze, io sto per cominciarle…
Ci ritroviamo a settembre con tante belle novità 🙂