Frollini da tè

Frollini da tè- Senza glutine per tutti i gusti

Frollini da tè che passione!

Innanzitutto la mia passione nasce dal momento del tè inteso proprio come gesto, come coccola per ogni momento della giornata.

Un al mattino, un infuso al pomeriggio e una tisana alla sera sono per me quanto di più confortante si possa immaginare in ogni stagione dell’anno.

Ho una scatola piena di bustine e foglie di vario genere e non riesco a smettere di comprarne perché mi piace perdermi nella scelta del gusto e dell’aroma ogni qualvolta il bollitore c0mincia a scaldare l’acqua.

E se per accompagnare questo magico momento di relax, un biscottino può essere utile…un Frollino da tè diventa indispensabile!

Frollini da tè- Senza glutine per tutti i gusti

Solitamente per i Frollini da tè si utilizza una frolla montata, ricca di burro e con un procedimento che prevede una lunga  lavorazione del burro e dello zucchero (montati appunto).

Nella mia versione di oggi, ho alleggerito la quantità di burro e ho utilizzato il solito procedimento per la lavorazione della pasta frolla.

I biscotti vengono comunque buonissimi e possiamo mangiare qualcuno in più. Essendo poi arricchiti da cioccolato bianco e fondente, vanno benissimo anche con meno burro.

Per quanto riguarda la scelta del mix, io prediligo in questa ricetta l’utilizzo delle farine naturali. Nulla vi vieta di utilizzare i mix per frolla che trovate in commercio senza per questo cambiare nulla alle dosi.

Lo stesso vale per la decorazione dei biscotti: spazio alla fantasia!

E adesso…tutti in cucina

 

Se vi piace abbinare il tè ai biscotti, provate anche i miei Biscotti della nonna