Fusilli integrali con pomodorini e Primosale

Un primo velocissimo e completo di secondo, leggero e molto estivo che usavo farmi spesso quando vivevo da sola e avevo voglia di ricordare le mie origini.
Ingredienti (per 2 persone)
170 gr di fusilli integrali (io Solena)
100/150 gr di formaggio Primosale
1 cucchiaio colmo di paté di olive nere
6/7 pomodorini ciliegina
Olio Evo, sale e pepe q.b.
Lessare la pasta in acqua salata.
Intanto tagliare i pomodorini a metà e il formaggio a cubetti condendolo con un filo d’olio, pepe e origano.
In una padella antiaderente, scaldare 2 cucchiai di olio e gettarvi i pomodorini facendoli cuocere 5 minuti. Unire il paté e spegnere la fiamma amalgamando e regolando di sale e pepe.
Scolare la pasta e versarla nella padella mantecando il tutto: completare con il formaggio a cubetti.