Panpizza alle olive

Panpizza alle olive Ori di Sicilia -Senza glutine per tutti i gusti

Oggi, Panpizza alle olive per una merenda croccante e sfiziosa che piacerà certamente a tutti!

Mi son svegliata con la voglia di impastare qualcosa e avevo voglia di uno snack salato che non fosse né pane, né pizza né focaccia

Come risolvere? La virtù sta sempre nel mezzo e dunque ho pensato di preparare il Panpizza aggiungendo le olive che sono sempre la mia passione

Panpizza alle olive -Senza glutine per tutti i gusti

 

Seguo su Instagram un profilo fighissimo di un ragazzo che prepara piatti troppo allettanti e che sposano i miei gusti alla perfezione.

Lui si chiama Tirmagno e qui potete guardare tutte le sue ricette (che prima o poi proverò in fila per tre col resto di due) fra cui vedrete dei bastoncini di pane alle olive che sono stati la mia fonte di ispirazione per questa ricetta

Ovviamente la sua è una versione con glutine e molto diversa nelle tempistiche ma mi ha sicuramente permesso di arrivare a questa mia versione di lingue un po’ schiacciate che hanno profumato la mia casa per molte ore

Per questa preparazione ho combinato due Mix  di Ori di Sicilia; la miscela Pan fibra Classico base mais e quella per pizza cercando la giusta idratazione che mi serviva per poter lavorare agevolmente l’impasto

Questo Panpizza mi è rimasto internamente soffice fino al giorno dopo e sapete perché? Perché ho utilizzato il lievito madre essiccato di Ori di sicilia miscelato al lievito di birra fresco. Provatelo anche voi e vedrete che risultati!