Pizzette Catarì

Pizzette Catarì -Senza glutine per tutti i gusti

Pizzette Catarì, Pizzettine Catarì calmano la fame stuzzicano l’appetito!

Chi di voi ricorda questo spot del mitico e folle Giorgio Bracardi, che impazzava negli anno ’80?

Io lo ricordo benissimo e fra noi amiche adolescenti era un vero tormentone.

Ricordo benissimo anche l’odore che queste pizzette lasciavano sulle dita perché le portavamo spesso in classe a merenda trasformando l’aula in una camera a gas per la puzza di formaggio!!!

Non c’era una gran cura della qualità del cibo all’epoca, eravamo nel bel mezzo dell’introduzione del cibo spazzatura e non tutte le mamme erano attente a ciò che si comprava sugli scaffali.

Troppe novità, troppi colori e scatole affascinanti e poi…il potere della pubblicità cominciava a farla da padrone.

Per fortuna adesso le cose son cambiate e le Pizzette Catarì ce le facciamo in casa e sono altrettanto belle e irresistibili!

Pizzette Catarì -Senza glutine per tutti i gusti

La ricetta di questo sfizioso aperitivo, l’ho trovata su un blog bellissimo, Profumo di Limoni, che Valentina cura in maniera ineccepibile come fosse una creatura umana.

Leggerla è sempre un piacere perché riesce a strapparti una risata anche nella tua giornata peggiore. Provar per credere!

Ciò che ho fatto io è semplicemente rendere questa ricetta adatta ai celiaci utilizzando il  Mix B Schär  che si è comportato benissimo e ha reso super elastico e ben lavorabile il mio impasto.

Nella ricetta che vi presento, ho dimezzato le dosi di Valentina e ho utilizzato il Bimby per impastare. Voi potete comunque raddoppiare se avete più gente a cena e se non avete il Bimby impastare tutto a mano come una normale pasta frolla.