Tartufini al cioccolato e pistacchio senza glutine e senza lattosio

Una ricetta velocissima da preparare in anticipo e tenere a portata di mano 
ogni volta che abbiamo bisogno di una coccola.
Senza cottura ma con tanto sapore!
Ingredienti
100 gr di fette biscottate senza glutine
150 gr di cioccolato fondente senza glutine
75 gr di margarina non OGM
50 gr di zucchero
2 cucchiai di Amaretto di Saronno
2 cucchiai di mandorle tritate 
Farina di pistacchi di Bronte
Tritare le fette biscottate e miscelarle alle mandorle.
Ridurre il cioccolato a pezzetti e scioglierlo a bagnomaria con la margarina e lo zucchero.
Lasciar intiepidire e unire il liquore.
Versarvi i biscotti con le mandorle e mescolare con una spatola.
Lasciar compattare in frigo per un’ora circa.
Riprendere il composto e formare con le mani leggermente umide delle palline
della grandezza di una noce da passare nella farina di pistacchi.
Raffreddare in frigo ancora un’ora prima di servire.