Ventaglio di pesce spada affumicato ai due risi con gocce di ribes

Cosa non mi inventerei per un aiuto in cucina?
Cosa non farei per pensare rosso in maniera inusuale?
Tutto e niente in realtà. Si perché quando ho visto il premio del contest di Barbara ho pensato che avrei davvero partecipato con il massimo impegno ma poi, a furia di pensare a una ricetta con il rosso, ho finito per dimenticare il motivo per cui lo stavo facendo e ho cominciato a divertirmi.
L’ho fatto con la mia Mela in Rosso l’ho fatto con i Datterini caramellati e ora ecco un nuovo insolito (almeno per me) accostamento che invece ho apprezzato tantissimo al di là della sfida. 
Ma la cosa più bella per me è cominciare a cucinare da un colore: davvero stimola la fantasia e, cara Barbara,  so che non vincerò io ma vorrei dirti che un regalo me lo hai fatto comunque perché d’ora in poi, ogni mese, comincerò a cucinare dal colore che più mi ispira 🙂
Ingredienti (per 2 persone)
1 confezione di ottimo pesce spada affumicato
100 gr di riso Basmati
100 gr di riso Venere
ribes fresco (quantità a piacere)
Olio Evo, sale, pepe misto e limone q.b.
Il riso l’ho lessato, scolato e condito con un po’ di olio e limone.
Sistemare in un piatto il pesce spada e condirlo con olio, limone e pepe macinato al momento.
Accompagnare con il riso et voilà…la cena è servita 🙂
Con questa ricetta partecipo al contest di Barbara