Coroncine di pane all’uvetta

Coroncine di pane all'uvetta -Senza glutine per tutti i gusti

Le Coroncine di pane all’uvetta, sono dei morbidi e profumati panini semidolci a lievitazione diretta

Con il caldo di questi giorni poi, la lievitazione sarà velocissima anche con poco lievito e in meno di due ore avrete degli ottimi compagni di merende e colazioni

Si perché le mie Coroncine di pane vanno bene da mangiare senza nulla vicino, semplicemente come snack di metà mattina, ma sono anche perfette da inzuppare nel latte, da farcire con confetture o di accompagnamento ai formaggi

Coroncine di pane all'uvetta -Senza glutine per tutti i gusti

Un’idea semplice e gustosa, senza glutine e senza lattosio per soddisfare le varie esigenze e inoltre facile da realizzare

Quale miscela per le mie Coroncine di pane?

Ho utilizzato la Miscela Oro pan Ori di Sicilia gluten free, un mix perfetto per panini dolci, grissini e rosticceria che utilizzo molto alternandola ad altre ottime miscele di questa marca

Fra le varie preparazioni che ho realizzato con questa miscela, vi consiglio di provare assolutamente I Salatini alla paprika e i Grissini all’olio di oliva. Deliziosi entrambi!

Non mi resta che lasciarvi la ricetta e tutte le indicazioni per procedere nel migliore dei modi e se volete anche guardare il video tutorial per realizzarle, seguitemi sui miei canali social Facebook, Intagram e TikTok per questo e altri video

Coroncine di pane all'uvetta -Senza glutine per tutti i gusti