Rollò con wurstel

Rollò con wurstel -Senza glutine per tutti i gusti

Oggi prepariamo i Rollò con wurstel, un classico della rosticceria siciliana ma senza glutine

La Sicilia è una delle regioni che a mio avviso propone più leccornie irresistibili di ogni altro angolo d’Italia, dal dolce al salato non sapresti mai fermarti

Ci sono stata (purtroppo) poche volte ma quelle poche occasioni che ho avuto sono state preziose, tanto più che in Sicilia, le opzioni senza glutine abbondano pericolosamente (ahahah)

Più volte ho provato la ricetta che vi propongo oggi, perché è facilissima, veloce e si presta benissimo a qualunque forma si voglia realizzare

Quale migliore soluzione per portare in tavola la Sicilia? Utilizzare una miscela fatta in Sicilia e seguire i consigli di una siciliana DOC che io adoro; Rosa Maria Zito de La cucina di Bimba Pimba, mia guru d’oltre Stretto, super brava in ogni magia che compie!

La miscela fa decisamente la sua parte, questa miscela che io adoro e che è perfetta per questo tipo di preparazioni; Oro Pan Ori di Sicilia dovreste sempre averla in dispensa per ottenere risultati come questi

Rollò con wurstel Ori di Sicilia gluten free

I Rollò con wurstel sono morbidi bocconcini che possono risolvervi parecchie situazioni; aperitivi con amici in giardino ma anche sulla tavola natalizia, sfizi per ogni momento della giornata, accompagnamento ad un contorno o snack da mettere nel cestino del pic nic

Vediamo dunque come preparare questi bocconcini da Rosticceria e se vi avanza un po’ di miscela Oro pan provate anche le Coroncine di pane all’uvetta e i Panini Milleforme