Sformatini di patate al ketchup

Sformatini di patate al ketchup -Senza glutine per tutti i gusti

Gli sformatini di patate al ketchup sono uno sfizioso antipasto adatto a tutta la famiglia.

Gustosi e filanti per la presenza della scamorza, sono facilissimi da preparare con Bimby perché il puré si cuoce direttamente all’interno del boccale. Basterà poi montarlo con burro e parmigiano e voila! Il gioco è fatto.

L’ispirazione arriva, come spesso accade, da Cookidoo dove ricetta viene presentata in modo un po’ diverso come voi stessi potrete vedere qui.

Ho cucinato questi Sformatini di patate in occasione del corso di cucina che il mio Team Bimby ha organizzato per San Valentino e per questo ho pensato di dar loro una forma a cuore.

Quale colore migliore per rappresentare un cuore se non il rosso?

Ecco dunque l’idea di preparare in casa del ketchup e porlo all’interno dell’incavo datomi dallo stampo

Sformatini di patate al ketchup -Senza glutine per tutti i gusti

Devo ammettere che sto sfruttando parecchio questo stampo in silicone visto che proprio la scorsa settimana lo avevo utilizzato per realizzare le Morettine alla crema di nocciole che hanno riscosso enorme successo.

Gli sformatini di patate al ketchup possono dunque essere considerati un antipasto ma anche un delizioso contorno.

Accompagnano alla perfezione uova, carne e anche pesce.

Sono buonissimi caldi perché ancora filanti ma anche a temperatura ambiente restano gustosi e saporiti.

Se volete presentarli in modo ancora più romantico, intagliate dei cuoricini di scamorza e posizionateli al centro del cuore di ketchup

E adesso…tutti in cucina!