Quiche ai würstel e Galbanino

Qioche ai wurstel e galbanino -Senza glutine per tutti i gusti

La Quiche ai würstel e Galbanino salverà la vostra cena in pochissimo tempo!

Buona, sfiziosa e sempre diversa questa preparazione si adatta ad ogni momento ed esigenza di gusto.

Si perché una Quiche, può essere un’ottima idea aperitivo ma anche una cena gustosa che, accompagnata da un contorno di verdure o da una fresca insalata, diventa un piatto unico completo e appagante.

La base tradizionale  della Quiche prevedere l’utilizzo della Pasta Brisée che si prepara con acqua, farina e burro.

Se volete realizzare un’ottima pasta brisée senza glutine, vi consiglio di leggere questo mio articolo.

Nella ricetta di oggi invece, ho deciso di optare per una base più leggera e senza burro; ho infatti preparato una Pasta al vino, detta anche Pasta matta.

Senza burro ma con olio extravergine di oliva, questa base è perfetta per esser farcita a piacere e non necessita del passaggio in frigo come invece accade per la Brisée.

Il risultato sarà comunque ottimo; croccante e meno friabile ma leggero e malleabile.
Anche perché poi… l’investimento sarà fatto sulla farcitura

Qioche ai wurstel e galbanino -Senza glutine per tutti i gusti

Le farine che ho scelto per la mia Pasta al vino sono entrambe Schär e sono perfette per questa preparazione

 

Prima di lasciarvi la ricetta di oggi, voglio suggerirvi una versione vegetariana di Quiche che trovate qui. Basterà eliminare la pancetta e sarà perfetta per tutti gli amici veggies.

Non ci resta dunque che trasferirci in cucina e farvi la solita raccomandazione; se non avete il Bimby frullate gli ingredienti per il ripieno a mano o in un mixer e lavorate velocemente a mano gli ingredienti per la base