Timballo di crepes con ricotta e speck

Timballo di crepes con ricotta e speck -Senza glutine per tutti i gusti

Il timballo di crepes con ricotta e speck è il pranzo ideale per una domenica in famiglia

Un piatto completo che accontenta tutti i gusti, scenograficamente perfetto e inoltre divertente da preparare

La salsa besciamelle poi, rende il tutto più cremoso e saporito e, se come me, utilizzate il Bimby per i vari passaggi ci metterete pochissimo a completare questo delizioso primo piatto

Potete volendo accorciare i tempi preparando le crespelle in anticipo (anche il giorno prima) e tenendole in frigorifero fino al momento di farcirle.

Ricordate di usare una ricotta asciutta e saporita, perfetta è quella di bufala o anche di pecora, perché l’interno resti cremoso ma non bagnato e perché la sapidità dello speck possa incontrarsi piacevolmente con quella dei formaggi

Timballo di crepes con ricotta e speck -Senza glutine per tutti i gusti

Consumate il Timballo di crepes ancora caldo e vedrete come tutti i sapori si scioglieranno sulla vostra lingua in un turbinio di emozioni

Le mie crêpes sono realizzate con farine naturali perché per questa preparazione non servono mix con addensanti o gomme e in questo modo restano anche più leggere e neutre.

Tutti in cucina allora, non ci resta che metterci ai fornelli!